夜间模式暗黑模式
字体
阴影
滤镜
圆角
主题色
ThinkPHP3.2.3引用第三方类库的问题
本文最后更新于 1829 天前,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

最近在做页面的抓取工作,用到了一个很方便的项目——QueryList,这是基于PhpQuery开发的。

因为只需要很少的代码就能完成复杂的正则抓取,所以我决定将它集成到ThinkPHP使用。

由于ThinkPHP3.2使用了命名空间,所以我一开始想要将QueryList里的类文件都加上命名空间,以规范化。但后面折腾了好久,未果(毕竟这项目require的文件太多了,且一个方法又同时写了静态和非静态,改起来难度还是比较大的)。Ok,咱还是用比较原始的方法吧。

于是我将这个第三方项目文件放在Org下

import('Org.Jae.QueryList');//导入类
$hj = \QueryList::Query($url,$reg);//这里记得要加上\,表示该类是属于根命名空间的

 

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
上一篇
下一篇