夜间模式暗黑模式
字体
阴影
滤镜
圆角
主题色
新的WP,新的开始
本文最后更新于 2052 天前,其中的信息可能已经有所发展或是发生改变。

这个博客今年暑假就搭建起来了,但迟迟没有写点东西上来。这几天在做算法题,突然又燃起了写点技术文章的热情。顺带写写周围的人,身边的事也是极好的。

之前的主题实在是不忍直视,没有给人想阅读的感觉。今天晚上(发现现在是凌晨了~~)重新安装了WordPress,目的是将wp的数据库文件放置到阿里云,阿里的数据库应该会安全点。

另外,令人心情好的是,使用了一套漂亮的主题。这个主题是在志豪的个人博客发现的,看了下尾部版权,发现是一个叫frontopen开发者的免费作品。看起来很高端,但不会显得过于装逼。

很是佩服那些持续更新的博主,恐怕我是做不到的,但有时间上来写写,几年后,看看留下了几页书。

作为本博客的第一篇文章,就这样开始吧 :)

暂无评论

发送评论 编辑评论


				
下一篇