首页 > 计算机的零碎 > qq互联100016错误
2020
02-06

qq互联100016错误

对于这个错误我也是很服气的。

用客户端传过来的 access token 换用户信息时报错:{“error”:100016,”error_description”:”access token check failed”}

请求的链接为:https://graph.qq.com/oauth2.0/me?access_token=我的token&unionid=1

官网文档说这是AccessToken过期了,或token不对。但我确信AccessToken是正确的。毕竟前后端的代码没有动过,唯一改变的是appid。

我鬼使神差地把unionid=1去掉后,正常响应了。我立马知道是因为该应用没有关联到开放平台,导致没有unionId,所以报错了。

但….报的这个错也太不负责任了。想到这是qq互联,我立马原谅了他。毕竟他还是5年前那个qq互联呀。

ps: 5年前的吐槽 qq互联100010错误

 

 

最后编辑:
作者:foam
foam
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。

2 加上 9 ?