首页 > 后端开发 > PHP,好久不见 > 腾讯COS – 使用临时密钥下载私有桶对象失败Cos Error Code: AccessDenied【踩坑】
2019
09-30

腾讯COS – 使用临时密钥下载私有桶对象失败Cos Error Code: AccessDenied【踩坑】

一、 获取临时密钥的请求里,权限列表里需要添加下载权限。php实例代码:

 

 

二、确保用于生成临时密钥的账号在所在的桶有相应的权限

https://console.cloud.tencent.com/cos5/bucket

我踩的坑是因为运维给到我的账号是子账号,但是没有权限。使用该子账号的密钥生成的临时密钥能够进行上传操作,但是下载对象返回403。这就很懵逼了。

提了工单给腾讯云,折腾几回合无果后,客服让我在桶所在的权限控制台页面截图看看,说如果是子账号的话,也是需要将子账号及相应权限添加到对应桶的。

让运维将子账号添加到所在桶,并勾选上传、下载数据权限后,成功下载。

最后编辑:
作者:foam
foam
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。

3 加上 8 ?