首页 > 计算机的零碎 > 关于QQ互联的redirect uri is illegal(100010)错误
2015
07-31

关于QQ互联的redirect uri is illegal(100010)错误

首先必须说明,这是一个由官方开发文档导致的错误。

关于回调地址,官方文档是作如下说明的:

但当我在管理中心给回调地址填写了 http://domain.com,在代码中配置为http://demo.domain.com/callback.php时却报了标题的错误。

Google后找到了原因,QQ互联已在今年作出了调整,为提高安全措施,管理中心的配置的回调地址必须完全与实际的回调地址一致

如果你实际的回调地址为 http://demo.domain.com/callback.php,那么在管理中心就得一字不差地输入进去。

QQ互联,或者说腾讯这种整理开发文档的执行能力,怎么吐槽呢~想推广微信开放平台也用不着这么放弃QQ互联吧,毕竟对开发者不负责可不是什么好事。

最后编辑:
作者:foam
foam
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。