首页 > 知乎收藏 > 关于知乎收藏和译文
2015
07-27

关于知乎收藏和译文

知乎收藏分类下的所有文章均来自知乎。知乎是一个好平台,至少现在还是。有时候看到一些好文章,不忍私藏,权当与大家学习共勉吧。

译文分类下的文章均由我翻译,当作锻炼英文水平吧。

至于版权,两个分类下的所有文章均得到原作者同意~如果你需要转载,请直接联系原作者哦~

最后编辑:
作者:foam
foam
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

关于知乎收藏和译文》有 3 条评论

  1. illuz 说:

    知乎是好平台吗…
    感觉知乎有点浪费时间,而且各种洗脑、灌输思想,各种装逼、撕逼、下流内涵段子、哗众取宠,到处键盘手、愤青、喷子、脑残粉、水军。
    并不想被同化。
    一直以来我就是把它当作百度知道和贴吧,有些大众的问题就可以到那找,看看较为真实的评论和意见。
    从不会闲着逛知乎,逛知乎不如逛逛 V2EX,StackOverflow,Quora 和 Reddit。

    • illuz 说:

      嗯唔,不是说知乎就是不好的啦,对我来说是不值得浪费时间的地方。
      不过你看到好东西分享出来我也会去看看的。 =w=(你帮我省时间)

留下一个回复

你的email不会被公开。