首页 > 计算机的零碎 > Serve2012搭建ShadowSocks服务端
2015
04-22

Serve2012搭建ShadowSocks服务端

好吧,做完下面的工作还没解决我的问题。我是需要在外网访问校园网啊!!而服务器是在内网里的,我要公网IP啊!!!!!


楔子

该死的教务处系统,搞什么局域网嘛,我要的数据怎么爬!!好吧,逼我代理~~
VPN还是算了,好笨重的家伙,SS多简单粗暴啊。
工作室的服务器安装的是Server2012,这不是要我安装Win版的SS服务端吗~~好吧
准备工作
1、下载python和OpenSSL并安装(注意:两个软件必须一致是32或64位的)
我安装的分别是python-2.7.9.amd64.msi 和 Win64OpenSSL-1_0_2a.exe 
点击这里下载 
2、安装完毕后,打开cmd,切换到Python安装目录下的Scripts目录(因为pip.exe程序在这里,懒得添加环境变量了)。
输入 

结束后,会有这4个文件出现在本目录下。

Serve2012搭建ShadowSocks服务端 - 第1张  | foam

Serve2012搭建ShadowSocks服务端 - 第2张  | foam
此外还需要创建一个config.json文件。格式如下:

接着创建一个start.bat脚本,如:


为了开机自启动不弹出黑框,在后台运行。则另外编写一个vbs(感谢水哥提供的方法):


最后将这个vbs的快捷方式添加到开机自启动就可以了。

ps:Server2012的开机自启目录:C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\StartUp

pps:若开启后还是不能代理,请检查防火墙是否关闭。若防火墙开启,则在防火墙的出站和入站规则中添加你设定的server port为可用端口。


最后编辑:
作者:foam
foam
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。

3 加上 8 ?