首页 > 一些人一些事 > 博客再次搬家
2015
03-27

博客再次搬家

我很喜欢闹腾,这次又给我的博客搬家了,距离上次干这事不过两个月。

写这篇文章的时候,这些代码正运行在国内万网的虚拟主机里。想想以前从未想过在国内放置网站的呢,但这次既然万网跟了老大这么大方到要送我2年的虚拟主机,我也是不能拒绝的吧,拒绝运气可是要被惩罚的呢。

由于用的是国内的主机,那就免不了备案咯。很庆幸的是,万网的老大,阿里云非常人性化地为用户提供了免费帮助备案的机制。从申请备案,填写备案资料到邮寄幕布,寄送备案资料到工信部。没有花我一分钱。但这种好运貌似到我就截止了,我的小伙伴们不得不自己邮寄资料到工信部。备案是今天批下来的,按要求给自己的网站添加了备案信息。

顺便把上次在github学生礼包里免费获得的zoufeng.me域名也解析到这里了、so, you can visit my blog from zoufeng.net or zoufeng.me

希望距离下次搬家是2年后 :)

最后编辑:
作者:foam
foam
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

博客再次搬家》有 1 条评论

  1. chyw 说:

    hello

留下一个回复

你的email不会被公开。