首页 > Android,你好 > AndroidStudio1.0正式版终于来了
2014
12-09

AndroidStudio1.0正式版终于来了

最近AndroidStudio终于推出了正式版。马上下载一个试试,尽管我不是搞安卓的也没写过Java,但不影响我的热情,以后应该会给自己的手机写写安卓应用。
安装完后还需要下载几个SDK。刚开始修改host文件很顺利用8M的水管下了几个SDK,后面还有些Retry下几次不了,只好挂VPN下。我的VPN带宽只有100-300KB/S。不过还好文件比较小,很快就下完了。经统计,AndroidStudio下载了572.1MB的文件。
AndroidStudio1.0正式版终于来了 - 第1张  | foam
下面是1.0的关于界面。少了RC的字样,这次真的是RTM版本了。
AndroidStudio1.0正式版终于来了 - 第2张  | foam
新建了个空项目,运行后没有出现abd.exe端口被占用的问题。
AndroidStudio1.0正式版终于来了 - 第3张  | foam
Hello World :)

 

最后编辑:
作者:foam
foam
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。