首页 > WordPress > wp-admin使用谷歌字体导致加载慢的问题
2014
12-03

wp-admin使用谷歌字体导致加载慢的问题

google被墙后,那些直接调用Google服务(比如Font)的网站就悲催了,由于访问google服务文件超时,打开个网页都要等个10+秒、

对此类网页,一般等得差不多了,直接点击停止加载此页。少了这google font也不影响。但每次都点击停止加载还是很纠结的。
wp-admin下的文件很遗憾,都加载了google font,对此,用以下方法解决:
1、修改源码
通过浏览器开发工具可以看到是哪个文件超时了。打开它,将连接到google的代码注释掉。
2、插件实现
Disable Google Fonts
Remove Open Sans font Link from WP
我使用的是前者,安装插件这种方法简单,不熟悉PHP的小伙伴用这种方法就好。
 

 

最后编辑:
作者:foam
foam
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。

8 加上 9 ?