首页 > 一些人一些事 > 十二月来了
2014
12-01

十二月来了

十二月来了 - 第1张  | foam 十一月伴随着周末就这样过去了,悄然袭来的是十二月,和突如其来的冷空气。
 
 
 
 
 
 
回首十一月,工作室的招新结束了,走进韶大的版本也在大家讨论中展露出了2.0版本的影子。很是期待全校学生手机上都装上它的时候。只是,大家又要开始忙了,我的PHP,注定还是要solo一段时间的。现在已经预见到了像暑假赶项目时的场景。
说到工作室,转变的确是蛮大的。好像很多元素在我们的推动下都开始往美好的方向走去,运营部的成立是我们改革的一个重要标识点,我们不能像以前一样沉浸在自己的象牙塔里了,或许周遭的事物为我们的改革添加了催化剂。突然感受到了清王朝被列强夹击时的反抗精神,一个强大的团体在遭受攻击时的反抗和自我的改革。我们不要做诺基亚身后的影子。
十二月,还是习惯说声加油,为你,为我。

最后编辑:
作者:foam
foam
这个作者貌似有点懒,什么都没有留下。

留下一个回复

你的email不会被公开。

6 加上 7 ?